Кстати, о вьетнамских свиньях свободно гуляющих в охотугодьях р-н с. Репино (Бахчисарайская КРООР, "заячья балка") пожирающих все что попадётся на пути. В этом месте исчезло все куропатки, фазаны, зайцы. Есть законные методы воздействия на хозяина свиней???VladiZlav писал(а):кстати сегодня полнолуние, может кто и успеет порося опорожнить вовремя...Andrew писал(а):Проще на форуме ляпнуть что одному знакомому соседская баба сказала, что картечь необходимо полить мочой поросенка и в полнолуние закопать.
Электронные манки можно или нет. Перенесено из Рескомлеса.
Модератор: Krilov
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: Электронные манки можно или нет. Перенесено из Рескомлес
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
На домашних животных закон об охоте не распространяется на шашлык их. Шутка конечно. А то что они всю мелочь пожрут это факт. Я думаю надо обратится в Россельхознадзор и выразить свое опасение что через домашних свиней может произойти заражение дикого кабана АЧС отреагируют быстро.Цветков Александр писал(а):Кстати, о вьетнамских свиньях свободно гуляющих в охотугодьях р-н с. Репино (Бахчисарайская КРООР, "заячья балка") пожирающих все что попадётся на пути. В этом месте исчезло все куропатки, фазаны, зайцы. Есть законные методы воздействия на хозяина свиней???VladiZlav писал(а):кстати сегодня полнолуние, может кто и успеет порося опорожнить вовремя...Andrew писал(а):Проще на форуме ляпнуть что одному знакомому соседская баба сказала, что картечь необходимо полить мочой поросенка и в полнолуние закопать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Так Господа, мы увлеклись, давайте не выходить за рамки темы, вопросов много все не впихнешь. Открывайте новые.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)