ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
20150812 112413
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0461
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
100 1884
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
  Версия для печати

Re: Основные нормативные документы для охотника в России
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:10 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
Я ему адрес дал, пусть ищет...я к нему не нанимался в обслугу и выслушивать гонор :31:

мне не лень было, я поискал. Сам закон КК http://krasnodar.ru/upload/iblock/d8e/82763-250413.pdf
Изменения к нему http://krasnodar.ru/upload/iblock/0cf/8 ... 130001.pdf
Единственное упоминание о копиях на сайте мпр http://dprgek.ru/content/section/510/detail/1157/
Цитата с сайта:
Заявление на получение разрешения и соответствующие документы могут быть представлены в министерство заявителем лично, либо направлены почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов.
Одновременно с заявлением на получение Разрешения заявителям рекомендуется представить:
Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины за предоставление разрешения по соответствующим реквизитам.
Копию паспорта (страницы 2, 3 и страница с отметкой о регистрации по месту жительства, в случае отсутствия места жительства – копия свидетельства о регистрации по месту пребывания).
При личном представлении заявления проверка его содержания, комплектности прилагаемых к нему документов и выдача разрешения осуществляется специалистом Министерства в течение 1-го рабочего дня, а при получении заявления по почте - в течение 5-ти рабочих дней со дня поступления заявления в Министерство.

Для юриста с 30-летним стажем высказывание "Данное положение о предоставлении совместно с заявлением на выдачу разрешения на добычу, предсталять копии паспорта, ОБЕФО и квитанции об уплате пошлины закреплено Законом ЗСК" минимум непрофессионально. Так что Крылову париться пока рано.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:34 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Зеленый
А вы не такой и "зеленый" как ваш ник :4: спасибо вам :12:
Просто я не на симпозиуме юристов, чтобы здесь блистать, так ляпнул не подумав. :4: Хотя это дела не меняет, все несут копии, в том числе прокуроры и юристы на получение разрешений, кроме главных охотоведов, естественно :4:
Это дело не моё конечно, но вот ник ваш...зеленые ведь враги охотников :19: :31:

Последний раз редактировалось НИК.ИВАНЫЧ 11 июн 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:49 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
Это дело не моё конечно, но вот ник ваш...зеленые ведь враги охотников :19: :31:

Земля круглая, а мир не черно-белый и прямо-перпендикулярный :4: Не все зеленые враги, а некоторые наоборот :14:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:57 

Где охочусь:
Нет, все зеленые враги, но только не этот :4: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:19 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Информация по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Краснодарского края

Законом Краснодарского края от 23 апреля 2013 года № 2708-КЗ «О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Краснодарского края» среди прочих установлены следующие положения:

прием заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Краснодарского края (далее - Разрешение) осуществляется Министерством природных ресурсов Краснодарского края (далее - Министерство) за 45 дней до открытия охоты на каждую группу видов или вид охотничьих ресурсов;
выдача Разрешений, в отношении которых не утверждается лимит добычи, осуществляется на одну группу видов в следующем соотношении: 10 процентов разрешений выдает уполномоченный орган по месту его нахождения в муниципальном образовании город Краснодар, 90 процентов разрешений выдают территориальные подразделения уполномоченного органа в муниципальных образованиях Краснодарского края по месту нахождения охотничьих угодий.

Выдача Разрешений будет осуществляться:

на степную и полевую дичь (перепел, голуби, горлицы) с 3 июля 2013 года;
на водоплавающую и болотно-луговую дичь (гуси, утки, лысуха, кулики, коростель) с 7 августа 2013 года, кроме разрешений на территорию муниципальных образований, граничащих с Ростовской областью: Щербиновский, Староминский, Кущевский, Крыловский, Новопокровский, Белоглинский районы;
на водоплавающую и болотно-луговую дичь (гуси, утки, лысуха, кулики, коростель) на территорию муниципальных образований, граничащих с Ростовской областью: Щербиновский, Староминский, Кущевский, Крыловский, Новопокровский, Белоглинский районы с 21 августа 2013 года;
на пушных животных (заяц, лисица, енотовидная собака, волк, шакал) с 17 сентября 2013 года.

Заявление на получение разрешения и соответствующие документы могут быть представлены в министерство заявителем лично, либо направлены почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов.

Одновременно с заявлением на получение Разрешения заявителям рекомендуется представить:

Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины за предоставление разрешения по соответствующим реквизитам.
Копию паспорта (страницы 2, 3 и страница с отметкой о регистрации по месту жительства, в случае отсутствия места жительства – копия свидетельства о регистрации по месту пребывания).

При личном представлении заявления проверка его содержания, комплектности прилагаемых к нему документов и выдача разрешения осуществляется специалистом Министерства в течение 1-го рабочего дня, а при получении заявления по почте - в течение 5-ти рабочих дней со дня поступления заявления в Министерство.

Разрешение выдается при предъявлении документа удостоверяющего личность, или доверенности оформленной в соответствии с действующим законодательством (в случае выдачи разрешения представителю заявителя) и охотничьего билета единого федерального образца.

В заявлении на выдачу Разрешения указываются общедоступные охотничьи угодья, расположенные в границах не более чем одного муниципального образования Краснодарского края.

Основаниями для приостановления либо отказа в выдачи Разрешения являются:

заявитель представил заявление и прилагаемые документы, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям или содержат недостоверные сведения;
в отношении охоты в охотничьих угодьях, отдельных видов охотничьих ресурсов или охотничьих ресурсов определенных пола и возраста, указанных в заявлении, правилами охоты установлены запреты;
орудия охоты и способы охоты, указанные в заявлении, не соответствуют международным стандартам на гуманный отлов диких животных;
указанные в заявлении сроки охоты не соответствуют срокам охоты, установленным правилами охоты;
если при выдаче заявителю разрешения будут превышены установленная квота добычи охотничьих ресурсов, либо нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов, или нормы пропускной способности охотничьего угодья.

Выдача Разрешений в установленные сроки осуществляется:

Министерством по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 180 б, 1 эт., каб. 1 по следующему графику: вторник, пятница с 9.00 до 13.00;
среда, четверг с 14.00 до 17.45.
территориальными подразделениями Министерства в муниципальных образованиях Краснодарского края по месту нахождения охотничьих угодий по следующему графику:
вторник с 9.00 до 18.00;
пятница с 9.00 до 16.00.
Территориальный сектор по Новокубанскому району: вторник с 09-00 до 18-00 ч., Территориальный сектор по Успенскому району:
пятница с 09-00 до 16-00.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:23 

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
Зеленый
А вы не такой и "зеленый" как ваш ник :4: спасибо вам :12:
Просто я не на симпозиуме юристов, чтобы здесь блистать, так ляпнул не подумав. :4: Хотя это дела не меняет, все несут копии, в том числе прокуроры и юристы на получение разрешений, кроме главных охотоведов, естественно :4:

В Краснодарском крае да, но это не вся Россия.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:30 

Где охочусь:
Krilov
Коллега, да я и не настаивал на этом...об этом я писал много раз в ЗСК края, и в МПР края и Берсеневу, либо молчок либо " ...для упорядо..." короче хрен выговоришь. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:37 

Заметьте "в угодьях общего пользования" охотпользователей это не касается.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:44 

Где охочусь:
Krilov
Тоже самое происходит по постановлению ККООР , ссылаясь на МПР в горрайобществах . В общениях с коллегами на других форумах, у них тоже самое происходит. Да бог с ними, может и впрямь у них бумаги не хватает :4: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:59 

НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
Krilov
Тоже самое происходит по постановлению ККООР , ссылаясь на МПР в горрайобществах . В общениях с коллегами на других форумах, у них тоже самое происходит. Да бог с ними, может и впрямь у них бумаги не хватает :4: :31:

Они у вас извращенцы . Есть 121 приказ МПР + 209-201 закон об охоте там ни о каких копиях ничего нет более того паспортные данные с июля 2013 года вообще вносить не надо. Этот документ внутренний МПР и касается гос органов т.к. взымается гос. пошлина через банк для подстраховки штанов они берут копии чтобы подтвердить что оплата прошла от того кого надо. Мы со своими гос. органами воюем чтобы заявления в устной форме узаконить , а уж копии собирать нам ...точно не зачем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC